Волк

Волк
Я долго пытался себя обмануть,
Но все это было без толку,
И рвется наружу звериная суть
Матерого, лютого волка.
 
Туда, за флажки, где свободы глоток
Дороже, чем сытная жрачка,
Где мяса сырого кровавый кусок -
Законный трофей, не подачка.
 
Я - волк, жмитесь, суки, скуля, по углам,
Не место мне в камере вашей,
Я дьяволу душу за волю отдам,
А вам тосковать у параши.