А, снег хрустит. (песня) поп.

А, снег хрустит. (песня) поп.

Аудиозапись

На остатках былой судьбы,
По углям февраля иду,
Розы мёрзнут в моей руке,
Я любовь свою не зову.
2 раза
От пороши болят глаза,
Я не вижу прошлых дней,
Извини за мои слова,
Я болею с ними сильней.
* *
Воротник подниму к голове,
Вьюга скроет мою печаль,
Правду знает холодный январь,
И железный, жёлтый фонарь.
2 раза
В полумраке по скверу иду,
Обдуваемый горечью дней,
Через годы мы любим сильней,
И, слова нам нести тяжелей.
* * *
На ветвях одиноко качаясь,
Не упавший листок сентября,
Он любовь свою не бросает,
С вьюгой борется, он, до конца.
2 раза
На ветру леденеют ресницы,
Снег хрустит в унисон проводам,
Я хочу быть весенней птицей,
Всё вернуть, что отдали годам.
 
*********************************
© 25.01.2022г. Николай Гуричев
Свидетельство о публикации: izba-2022-3242363