Про мою верную подругу

Аудиозапись

Гитара, это не инструмент,
Это души зерцало, мысли моей поэт..
Она для меня словно воздух,
Люблю я ее перелив.
Спеть, сыграть самое дорогое,
Чтоб каждый был несказанно счастлИв!
Ах, как радуюсь я на дорогие мне лица,
Что тихо внимают моей игре.
Себя же представлю,
Что я хоть на миг, творец их собЫтья,
Что будто бы вместе,
В волшебной узде..
Давайте побольше вы людям,
Счастливых моментов, любя,
Чтобы несла она всем комплементы,
Эта гитара моя.