Тебе

Тебе сказать я захотела
Не так уж нужно твоё тело
Как мне нужна твоя душа
Прогулки в парке неспешна
Что мне важна твоя улыбка
Наверно, в этом есть ошибка
Ни деньги, статус, положенье
А лишь в глазах твоих спасение
Как дочь Гармонии и Зевса
Ты стал героем моей пьесы
И надо мной твоя звезда
Хоть от общения ни следа