Новогоднее настроение
Дорог подарок, что сделан с душой!
Что с любовью подарено, то — хорошо!
Я предлагаю вам пойти со мной
Вслед лучшим приключениям
Этой заснеженной зимой,
Той долгожданной, той одной,
За тем, что надо нам с тобой,
За новогодним настроением.
Я окуну вас в мир воспоминаний,
Фантазий мир и мир чудес,
Сооружу для вас ларец желаний,
Чтоб с ним подняться до небес.
Стучит в окно тот долгожданный,
Тот славный праздник — Новый год.
Он ведь всегда незабываемый,
Тепло и счастье в дом несёт.
Начнём с того, что любо детям, —
Сходить за ёлкой на базар,
На санках привезти, в моменте,
Поставить в доме леса дар.
Ну и конечно, перед этим
Все горки обкатаем мы,
Здесь, рассекая снег и ветер,
Мы прелесть ощутим зимы.
А дальше мы украсим ёлку,
Снимая свой рабочий стресс.
Повесим огоньки на полки
Под ритмы песни Jingle Bells.
Звездой верхушка озорится,
На ветках — бусы, мишура.
Гирлянда ярко заискрится,
И засмеется детвора.
С тарелкой спелых мандаринов,
Включив рождественский ситком,
Под запах цитруса и ели
Мы превратим реальность в сон.
Напишем письма с поздравлением,
Их разошлем друзьям, родным.
Для связи крепкой с поколением,
Чтоб не остаться нам одним.
К итогу год уже подходит,
Предпраздничная суета,
Корпоративы, встречи, сборы,
Но нужно жить и для себя.
Кто-то на утренник с ребенком,
Кто-то с семьёй идёт в кино.
Моменты эти есть на фото,
Несут лишь счастье и добро.
И вот в тот самый день волшебный
Пойдет обильный снегопад.
Но повод есть благословенный,
Семьёй собраться каждый рад.
Накрыли стол, несут салаты,
Там сельдь под шубой, оливье.
"Иронии судьбы" цитаты
В миг разлетелись по стране.
В рекламе праздник к нам приходит,
Ведущий начал "Огонёк",
И бой курантов к нам подходит,
В бокале тает уголёк...
Я знаю, скоро всё случится,
Исполнится мечта твоя.
Ведь праздник к нам за этим мчится,
В волшебность эту верю я.
И праздник этот — лучший, верьте!
Традициями полон он.
На жизни нашей киноленте,
Как сладкий и любимый сон.
Прошли со мной вы этот путь,
Путь радости, веселья.
Надеюсь, вспомнили чуть-чуть.
Всем рассказать ты не забудь,
Каким был этот дивный путь —
За новогодним настроением.