МЕДОВЫЙ АРОМАТ. (песня) патриотическая

МЕДОВЫЙ АРОМАТ. (песня) патриотическая

Аудиозапись

Безмолвные уста от памяти горчат,
Нам хочется вернуть последнего из Вас.
Взмывают в небеса вопросы у души,
Ответов не найти от ужасов войны.
 
Медовый аромат, благоуханье роз,
Народ с утра идёт и скорбь в душе несёт.
Молчат уста людей в них гордость за Страну,
Мы отдаём поклон за мир у наших дней!
*
Спасибо матерям, и дорогим отцам,
Кто Родину сберёг не прячась по углам.
Я рюмку подниму в кромешной тишине,
Россию сохраню чтоб мир был на земле!
*
Не говорите мне: Где правда на земле?
Она у нас одна - слезою на щеке!
Лежит в земле солдат огонь ему горит,
Агрессию врагу Россия не простит!
 
***********************************
© 17.01.2022г. Николай Гуричев
Свидетельство о публикации: izba-2022-3236781