С ПАМЯТЬЮ О ВЫСОЦКОМ

С ПАМЯТЬЮ  О   ВЫСОЦКОМ

Аудиозапись

Совместно с Киреевым Леонидом
 
Спасибо, Друг за вдохновения!
 
 
 
Музыка и исполнение Валерия Стратонова ( Сочинитель)
 
 
Киреев Леонид
 
 
Теперь, когда уже не стало,
Болтают, кто на что горазд.
Таких, увы, всегда хватало.
Все знают, трус и мать продаст!
 
Когда бы был ты всем по нраву,
Уже б никто не вспоминал.
Ты всех задуматься заставил,
А сильным духом дал сигнал!
 
Кто подхватил, таких не мало!
Тальков и мастер рока Цой!
За правду много умирало
В России-Матушке святой!!
 
Те, кто хранили, словно око,
Своё достоинство и честь,
Не допускали и намёка,
Чтобы в друзья за лесть залезть!
 
А, потому всё длятся споры,
Где правых нету, хоть убей,
Но смерть легла живым укором
На лживость терпящих людей!
 
Теперь, когда давно не стало,
Есть, кто забыть бы был готов,
Кого бесила и пугала
Прекрасных песен сила слов!!
 
 
Александр Киян
 
 
Давай, приятель посидим,
За скатертёнкой под навесом.
Ты тоже весь в плену седин,
Душе угодно больше песен.
 
Возьмём у Грусти мы рецепт,
Что с хрипотцой блуждает вихрем.
С гримасой Боли на лице,
С акцентом громким, а не тихим.
 
Мы вдоль обрыва не пойдём,
Ведь пропасть - тоже чьё-то поле.
Вниз сполз лавиной снежный ком
И серость льдов глаза неволит.
 
Давай, Дружище о былом,
Кумиров вспомним поимённо.
С Высоцким вместе за столом
Встряхнём аккордов легионы.
 
Тропинкой дымчатой реки
Нас Память часто уводила.
Законам Божьим вопреки
Сроднилась с полночью могила.
 
О тех гитарах, что не спят,
Мы все баллады разучили.
Немного голос грубоват
Вздымал и вёрсты все и мили.
 
Дрожала в Сердце Пустота
У тех, кто был далёк от мира,
Где Жизнь, как повесть Он листал,
А слава птицею парила.
 
Давай, приятель в унисон,
Сыграем тем кого любили.
Найдём прекрасное во всём,
Гремит распутьем или-или!