Чем сегодня займёмся, родной?

Чем сегодня займёмся, родной?
автор  Шаронов Дмитрий  "Чем сегодня займемся, родная"

Чем сегодня займемся, родной?
Хочешь - выпьем, а хочешь - споем;
Зацелуй допьяна, мой герой,
И нарушим кроватный покой.

Я люблю настойчиво-нежных,
Грубовато-нахальных порой.
Атакующих, страстных, грешных,
Но с живою и чистой душой.

Я раскроюсь скандально-нежной,
Изольюсь, как река по весне.
Не могу быть холодно-снежной,
Когда ты, любимый, во мне.

Ты пророс во все мои клетки,
Завладел моим сердцем, умом.
И поставил повсюду метки.
Я не думаю о былом.

Фото взято из интернета