ПРО ЛЬДИНКУ...

ПРО ЛЬДИНКУ...
 
Какой же выпал вечер зимний чудный!
Мороза нет,снежок вокруг пушит...
Забыт рабочий день,больной и трудный,
На помощь тем,кто видит,не спешит
 
Уже домой,любуясь красотою:
Мерцает всё,как в сказках перед сном...
...Рассыпались кристаллики покоя,
В творении Небес очередном...
 
Зима необходима пылу страсти,
Она подзаморозит,отрезвит...
...И тех,кто так мечтал о скором счастье,
Покоем мысли здравой вдохновит...
 
...Так мягок снег и мысли так неспешны...
Всё пишется в вселенскую тетрадь...
...Задумался о том,что все мы грешны,
Но всех спасёт снежинок тихих падь...
 
...О,души наши!В сердце пылком льдинка!
Так страшно быть не понятым,другим...
...Сугроба серебрится в парке спинка
Прощением от Неба,дорогим....
 
25.01.2022.