СВЕЧА ПЕРЕД ИКОНОЮ ГОРИТ...

...СВЕЧА ПЕРЕД ИКОНОЮ ГОРИТ...
 
Бог не всегда услышит боли глас:
Уж слишком много в мире странном плача...
...Я знаю,Небеса всегда за нас,
Но только так мала на всех удача...
 
...Нет жизней одинаковых в миру,
Голодного понять не сможет сытый.
Кто рад хоромам царским,кто костру
Да котелку, с ушицей знаменитой...
 
...Кому дано,не ведая забот
До старости дожить,беды не зная...
...А большинство,болеет от работ
И гаснет,стлевшей свечкой,умирая...
 
...Есть выход:Красотою излечись
От мыслей праздных,скуки,глупой моды!
Любить того,кто рядом научись,
Пойми восторг дыхания природы!
 
...Ни на кого держать не стоит зла:
Мы все,когда умрём-галактик звёздка!
Источники романтики,тепла
Для пылкого,влюблённого подростка...
 
...Свечу куплю,на мелочь,всю что есть,
Поставлю у иконы тихой в Храме...
Пусть это будет сердца моя весть
Отцу,что уважал,любимой маме,
 
Друзьям,что пережил на много лет
И просто помолюсь за всех на свете...
...Пусть всех ласкает солнца мягкий свет
И без забот,в любви,играют дети...
 
...Свеча перед иконою горит,
Глаза святого лика всё прощают.
Душа за жизни миг благодарит,
А Небеса нам счастье обещают...
 
11.01.2022.