Для тебя

Для тебя
Разреши мне дотронуться нежно
До невидимых нитей души…
Блеск хрустального зимнего неба,
Скрип пушистого белого снега,
Будут таять в звенящей тиши.
 
Осторожно дотронуться взглядом
И взаимный увидеть ответ…
Насладиться цветов ароматом,
И пурпурным вечернем закатом,
Романтический жизни сюжет.
 
Разреши мне мечтой голубою
Разлететься, что капли дождя,
Поделиться своею любовью,
И желанье исполнить любое
Для тебя, для тебя, для тебя.
 
25.01.2022 г.