Пока что свободна

Пока что свободна
Лазурное небо окрасилось радужным цветом,
Таинственно тени на землю легли пелериной,
Дороги – в сиянии пляшущие серпантины…
Встречают рассветы.
 
Скользят облака, как на льду фигуристы,
В пурпурных и пышных шифоновых платьях.
Открылись кулисы большого земного театра…
Рассыпались искры.
 
Встаёт величаво багровое жаркое солнце,
Не зная преграды и чувственного пораженья.
Такое волшебное мирное то пробужденье…
Приятных эмоций.
 
Начало обычного и молодого сегодня,
Конечно же сверху увидит беззвучно сияя,
Что наша земля – это бусинка-брошь голубая…
Пока, что свободна.
 
18.01.2022 г.