ПРО ЛУННОГО ЗАЙЦА

ПРО ЛУННОГО ЗАЙЦА

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Лунная сказка, про лунного Зайца,
Вот, почему ему ночь не спалось.
Звёзды считая, на лапах есть пальцы,
Не получалось и вновь не сошлось
 
Лунный Зайчишка, Волков не боялся,
Волк был небесный с Луною, на ты.
Важной работой в ночи занимался,
Звёзды в фольге это блеск красоты.
 
С Волком присядут на лунное поле,
Снимут обёртку, а там - шоколад.
Звёзды сверкают и лакомства вволю,
Фантики в свёртку, покушал и рад.
 
Есть и традиция. Как же без песни,
Волк, хотя лунный, но надо повыть.
Воет. А зайцу - вдвойне интересней,
Ночка уйдёт, чтоб её не забыть.
 
Утренний ветер, все звёзды задует,
Заяц и Волк - отправляются в путь.
Ждут небеса. Ветер трап формирует,
Скучный умолк. Шоколад не забудь.
 
Лунная сказка, про лунного Зайца,
Вот, почему ему ночь не спалось.
Звёзды считая, на лапах есть пальцы,
Волк помогал, но и вновь не сошлось.
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Дёмина Галина 25 января 2022 год.
 
( Муз. - Лунная сказка )