Заметки из дурдома-3.

Здесь больше угнетают стены,
А не истерики умалишенных.
И не становятся крепче нервы,
Лишь дух остаётся на свободе.
 
Богатый опыт, что тут скажешь?
Но рекомендации никому не дам!
Мой путь прошёл чрез это "пламя",
А "пламя" в том, что ярко там!
 
И яркость не в историях болезней,
А в образах, что представляются.
И "Остров проклятых" куда как интересней,
Как подлинный образец гуманности...