Заметки из дурдома.. 2

Здесь новый день похож на предыдущий —
Отличия я искренне замучался искать.
Перебирал:" какой же из них лучший" ?
Но неизбежно получалось, что вчера...
 
Вчера прошло закатом на восход
И сновиденья пестрели красками.
Я свыкся с мыслью, что "идиот"—
Неудивительно : мне все поддакивали!
 
Мне идиотом долго жить:
Тут главное не возгордиться «званием»!
Как будто чёрно-белый колорит
Рисует всем свои реалии..
 
***
 
Нет выхода в окно — решётки металлические.
Но выжил всё-равно — есть доводы в наличии...