"Там,где солнца восход..." (25.01.2022)

"Там,где солнца восход..." (25.01.2022)
Там,где солнца восход
Там - тревоги закат
Небо - свет нам даёт
Чтоб не шли наугад
 
Там,где ливня слеза
Там - стеклянная пыль
Чтоб узрели глаза
Где есть небыль,где быль
 
Там,где шёпот струны
Там - души громкий крик
На краю тишины
Голос чувств так велик
 
Там,где осени дым
Там - загадочность дня
По аллеям пустым
Я брожу,взгляд клоня
 
Там,где радости всплеск
Там - уныния штиль
Кофе пенного блеск
Где,так пахнет ваниль
 
Там,где танцы листвы
Там - улыбки ветров
Не стары,не новы
Но прекрасны без слов
 
Там,где встреча друзей
Там - сердец голоса
Жизни мало им всей
Чтоб творить чудеса
 
Там,где памяти жар
Там - растаявший лёд
Молод я или стар?
Лишь душа разберёт
 
Там,где ночи прилив
Там - поэзия сна
Пусть не слишком правдив
Но мечта в нём - ясна...