Ничего не решу

Дай повод тебя любить,
Чтобы такие слова смог произносить.
Не образцовый я боец, ибо окольцован.
Меняю вектор и ставлю таро на дорогу,
И вападает слово, что было у Бога,
Крики и стоны, но ты не выкупаешь.
Стресс мой снимаешь,
Но мир без тебя не треснет,
Я ставлю на тебе крестик.
Не блюй от бутафорских чувств,
А я плюну на грацию и одержишь овации.
Мне суждено верить в титанов, но я даже не Леви.
Читаю молитвы, зарабатываю на пенсию.
Огромный болт на семье, чувствую напас.
Оседаю плотно, так как тупой осёл,
Паутину проблем сам себе сплёл.
Я ничего не решу, поэтому кипяшуй
И лучше от меня дальше маршируй.