Татьянин ДЕНЬ!

Татьянин ДЕНЬ!
Светлый Татьянин ДЕНЬ. С праздником вас, Танюшки!
С праздником ВАС, ДРУЗЬЯ!
 
С дивным ДНЁМ, Танюшек – ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мира, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ – ЖЕЛАЮ!
Сказки ВАМ, ЛЮБВИ – СИЯНЬЯ!
Восторга, ВОЛШЕБСТВА, ОЧАРОВАНЬЯ!
 
Пусть этот ДЕНЬ – началом СТАНЕТ,
А вслед за ним – ЭПОХА новая НАСТАНЕТ!
Пусть вся Земля – ЛЮБОВЬЮ – СВЕТИТСЯ,
И каждый, ПУСТЬ – с родной ДУШОЮ – ВСТРЕТИТСЯ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.