Великий Светлый ПРАЗДНИК – Крещения Господня!

Великий Светлый ПРАЗДНИК – Крещения Господня!
Друзья, поздравляю ВАС с Великим Светлым ПРАЗДНИКОМ Крещения!
 
С добрым светлым ПРАЗДНИКОМ – с ПРАЗДНИКОМ Крещения!
С радостным СОБЫТИЕМ – СВЯТОГО ОЧИЩЕНИЯ!
Пусть СВЕТОМ и ЛЮБОВЬЮ – каждый ДЕНЬ – НАПОЛНИТСЯ!
Пусть МЕЧТАНЬЕ ваше – СКАЗОЧНО – ИСПОЛНИТСЯ!
 
Пусть состоянье ПРАЗДНИКА – НАВСЕГДА – ОСТАНЕТСЯ!
Пусть КАЖДОМУ живущему – ЖИЗНЬ мудрая – ДОСТАНЕТСЯ!
Пусть, ОТНЫНЕ, каждый ДЕНЬ, СТАНЕТ – ДНЁМ – ВЕЗЕНИЯ!
И пусть Земля ЗОВЁТСЯ – ДОМ вечного ЦВЕТЕНИЯ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.