Чудодейственное живое СЛОВО.

Чудодейственное живое СЛОВО.
Наше СЕГОДНЯ и ЗАВТРА – это совершенное владение СЛОВОМ.
 
Слово – это живой энергоинформационный ОБРАЗ, формирующий новую ЯВЬ.
По-другому говоря, СЛОВО – это энергетический «ИНСТРУМЕНТ», формирующий СОБЫТИЙНОСТЬ и управляющий этой ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ.
Поэтому, ближайшее БУДУЩЕЕ за теми, кто будет – в совершенстве владеть чудодейственным СЛОВОМ.
 
****8**** ****8**** ****8****
 
Чудодейственная ЭНЕРГИЯ – живого СЛОВА.
 
Дар Божественный – СЛОВО ЖИВОЕ,
Наше волшебное – ЧУДО РОДНОЕ,
Свет и ЛЮБОВЬ – в своём вечном СИЯНИИ,
Послушно и ЧУТКО – в нашем СОЗНАНИИ!
 
Дивным СЛОВОМ – ЯВЬ новая ТКЁТСЯ,
Радость и СЧАСТЬЕ – ЛЕГКО, СОЗДАЁТСЯ!
Расцветают САДЫ и МЕЧТЫ – ИСПОЛНЯЮТСЯ,
В ЛЮБВИ и СОГЛАСИИ – наши ДЕТКИ – РОЖДАЮТСЯ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.