получать радость

Счастлив человек ,который не поступает по совету нечестивых, не встает на путь грешников,и с насмешниками не сидит.Но находит радость в законе Бога и читает его закон вполголоса день и ночь.Он будет как дерево, посаженное у потоков вод, которое приносит свой плод в свое время и листва которого не вянет.Во всем ,что не делает ,преуспеет.Псалом 1 стихт 1-4.
Чтобы обрести счастье ,необходимо сторониться тех ,кто насмехается над законами Бога и пренебрегает ими. Закон Бога совершена и праведен, в его соблюдении великая награда. Давайте поступать в согласии с наставлением Павла и никогда не опускаться до уровня нечестивых.