Боль души

"Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос"
Евангелие от Иоанна, глава 5, стих 28
Чабреца ядовитый запах въелся в душу мою.
Ветер степной жестокий; я его люблю?
Он сушил беспощадно слезы, что текли рекой,
Челку твою ерошил, словно ты живой.
Отрицает сознанье это, верить я не хочу!
Плачу и плачу тихо, боюсь закричу:
"Что ты нас всех пугаешь, встань и пошли домой!
Ты умереть не можешь - слишком ты живой!"