Собачий код

Кто Вам позволил истреблять людей обычных массы?!
А кто блаженный здесь, а кто всего лишь идиот?
Здесь суть, чтоб бабки не текли ни капли мимо кассы,
И всем безличным зомби нацепить собачий код.
Чтоб сладким ядом хлынула по жилам грязь и жижа,
И каждый кланялся за то, чтоб разрешили жить,
У здравых чтобы ехала от всех кошмаров крыша,
И рвались звучно нервы, как распущенная нить.
Вам чудо благодать ножом втыкают с хрустом в спину,
И табунами на забой ведут, как будто скот,
Терпилы вколют без труда смертельную вакцину,
Чтоб получить бесценный адский пропуск или код.
Но справедливый час расплаты будет несомненно,
Скулить несчастно будет каждый, как слепой щенок,
Когда тащить за шкварку грубо будут на арену,
И пустят пулю Вам без сожаления в висок.
 
(Январь 2022)