Голубые, розовые дали...

Голубые, розовые дали
Уносили далеко меня
В край далёкий, где я жил мечтами,
Что пленили, сказками маня.
 
Где же вы, далёкие рассветы?
Где же вы, далёкие мечты?
Где же ты, что ненароком встретил
Средь мирской, обычной суеты?
 
Голубые, розовые дали
Уносили далеко меня
В край далёкий, где я жил мечтами...
В край желанный, где был счастлив я.
 
16.01.2022