А Ты права.

А Ты права уйдя тогда
к себе. И не напрасно.
Здесь тьма. И эта кутерьма
боится всех негласно.
 
Лишь позы меряют свои.
За гранями искусства.
И рабской мысли корабли
гнетут. Всё ниже чресла.
 
Для них во благо эта казнь.
С улыбкой принимают.
И знает это дьявол мразь.
Нашёл приют скитаньям.
 
Кто слуги, умные глупцы.
Для них наверно легче.
Отраву пить с его руки.
Сладки, наивны речи.
 
И я устал в промозглом дне.
Глаза закрыты. Вечер.
Не хочется смотреть во мгле.
Страдаю бесконечно.
 
25. 1. 2022 г.