Люби этот миг

Надрывы всегда,
Когда ожиданием завышен.
Захочешь, когда себе ты
Побольше, чем отдал…
Люби этот миг-
Он подарен нам свыше.
И счастлив ты будешь,
Как благодарность
Смирено подаришь
… И примешь…