Я жду сегодня ночи

Я мёртв уже внутри давным давно,
Как комната без света всё моё нутро.
Я задыхался много раз и перестал дышать,
Мои глаза меняют цвет, люблю молчать.
 
Я спился десять раз пока искал себя!
Менял куплеты фраз день ото дня.
И голова кружилась, и было тяжело
Смотреть на жизнь вокруг, как на кино.
 
Скрипят колеса во дворе чужих машин,
Кому то скажут где-то, - У вас родился сын!
Мне двадцать восемь ныне, чего желать?
Средь городов чужих, что рисовать?
 
А может каплю счастья, в доме суету,
Младенца плач в кроватке, любимую жену...
Душа чтобы забилась и закипела кровь
И двери открывая я заходил в любовь.
 
Кросовки ставя в угол - один живой цветок,
Меня встречает только на мой порог.
Я кофе заварю, я закурю ещё...
И просто осмотрясь - всё не моё!
 
Я мерт уже внутри, давным давно
Скитаться словно призрак - моё ярмо.
Мои глаза меняют цвет, люблю молчать
И в тихий-тихий вечер чуть-чуть писать...
 
Еще люблю тебя, твой запах и объятья
Моя ты незнакомка. Моё распятье!
Во снах всё четко так, я знаю что ты рядом
Столкнулся свет луны в обрывке взглядов.
 
И я найду тебя, и я найду родную
Тебя ещё не зная уже ревную!
А может знаю всё давно и лгу себе,
А может междустрочии кричат тебе!
 
Кричат-кричат на белый шум, на пустоту
Разрыв ступеней в атом, в мою тоску.
Я жду сегодня ночи. Я жду сегодня сна.
Ты жди меня в объятья - моя весна!..