Письмо

Письмо
Научился младший внук писать,
Он выводит буквы целый день,
И блокнот исписан и тетрадь,
Мне писать письмо ему не лень.
 
С нежностью смотрю, как "ученик"
Пишет что-то не жалея сил,
От стараний высунул язык,
О проказах напрочь позабыл.
 
Навернулась влага на глаза,
Пишет внук послание всерьез,
Маленький, любимый егоза
Все- таки довел меня до слез.