Не разлей вода...

Не разлей вода...
Ты раньше от меня ушла...
наверное попала в рай?..
меня же там ты не нашла,
мой выбор пал на тёмный край...
 
КладбИщ ты много обходила,
приют искала под крестом...
где моя свежая могила
ждала твои шаги тайком...
 
Нам хорошо было при жизни,
вода нас не могла разлить...
вот только смерти лик нечистый
сумел нас всё же разделить...