Каждый день

Каждый день
Солнцу красному всходить не лень
Каждый день, каждый божий день.
В чувства добрые себя одень
Каждый день, каждый новый день!
 
Важен прожитый из ленты лет
Каждый день, Богом данный день!
Чистой радости составь букет
Каждый день, каждый мирный день!
 
Дружбе искренней открыта дверь
Каждый день, ценный в жизни день.
В счастье светлое душою верь
Каждый день, каждый новый день!
 
24.01.2022