Louis Armstrong - Go down, Moses

Louis Armstrong - Go down, Moses

Аудиозапись

Народ в египетской земле,
Отпусти людей,
Он в тяжком рабстве много лет,
Отпусти людей!
 
Как-то Бог сказал: " Мóи-сéй,
Ты иди, скажи-ка всем
Фáра-óнам
Отпустить людей!"
 
Пошёл в Египет Мóисéй,
Отпустить людей,
Чтоб понял фараон быстрей,
Отпустил людей!
 
Как-то Бог сказал: "Мóи-сéй,
Ты иди, скажи-ка всем
Фáра-óнам
Отпустить людей!"
 
"Велю тебе я, Моисéй,
Отпустить людей,
Умрёт твой сын по воле сей,
Отпусти людей!"
 
Как-то Бог сказал: "Мóи-сéй,
Ты иди, скажи-ка всем
Фáра-óнам
Отпустить людей!"