Кричащий

Так кто ж ты, наконец?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
- Гете. "Фауст
Я не поэт
Я тот кто пишет
Я звон средь тишины молитв
Я не верующий в бога
Я тот кто верит в мир, причуду дня
Я новый символ ада
Я не свет, не тьма, однако
Я тот кто жётся в воле быть свободно
Я изменчив как природа
Я не сухая, я чуткая горная порода
Я тот что брешит о непреступной башни сердца
Я ночь пред днём и миг пред звездопадом
Я не иллюзия дарованная с выши или грязи стоком
Я тот колдун, физик-чародей сошедший обнулить себя
Я ветер в неразберихе "во что же влиться?"
Я не певец, но я крикун и поискать ещё такова
Я тот горлопан и часто гневный, но любящий до тла
Я человек любви
Я не потомок предрассудков и канонов построенных людьми
Я тот аморфный гад, подонок непохожий на других
Я голос, коль угодно, жуткий демон
Я не тихушничяющий чёртов озорник
Я тот дракон, не следующий законам чернил
Я самая открытая из всех закрытых книг
Я не скрытен, я открыт, был бы только добр лик
Я тот обоюдоострый нож, правда и лож
Я жизнеспособный индивид для вудуистов шелков и позолот
Я не кукла и не кукловод, но нити связывают область ног
Я тот кто станет змеем, безногим злодеем, но приисполненым свобод
Я наконец идущий, но не планирующий смерти
Я тот кто ждал, теперь я друг, как позвонишь костлявая, бери
Я также выбившийся с рифм строки
Я не тот кто как думается всем сперва
Я тот какой всегда
Я щуплый мальчик, символизм себя