За само-обречённость...

А ты пред-ночной, препухлый светлячёк
Наверно знаешь, что за сила мне приснилась
Аморфный стриж стрелой вонзился и потёк
Фонтан антонимов любви, они прижились
Едва я редко оброню хоть слово, как вот порог
Меня приманивает к отчуждению, я волнуюсь
Ах что же это, втюхивает мне еженощно свой паёк?