***

Была война, из года в год,
Там сильный притворялся слабым,
И победитель был не тот,
Всё время становился жадным...
 
Другие были времена,
Менялись судьи и заботы,
На всё приклеелась цена,
Мы покупаем даже воду...
 
И тот, кто управлял системой,
Кто думал, что он может лучше,
На самом деле лишь замена,
А лучшим будет предыдущий...
 
И падала цена на нравы,
Хотят обогатиться все,
Вот мне бы, загробастоть право,
Бесплатно посещать музей...
АВТОР : НИМС