***

Они тебя не стоили и пальца,
Не капли твоих слёз, не нужно их любить...
А могут ли они собой поклясться?
Что в их сердцах ты вечно будешь жить...
 
Скажи, а сколько ты терпела молча?
Шепча губами, что дрожали от тоски,
Хотела сделать жизнь свою короче,
Когда ты слышала короткие гудки...
 
Если ровнять меня задумала с другими,
То будь уверена что я совсем плохой,
Нельзя ровнять своих родных с чужими,
Нельзя любить того кто запасной...
 
Придумай лучший фильм где ты актриса,
И мелкими шажками до конца,
Сценарий пусть окажется дописан,
Где бьются в унисон наши сердца...
АВТОР : НИМС