***

Совсем разучился эмоции слушать,
Учусь улыбаться в глаза лицемерам,
Я многие клятвы не в силах разрушить,
Те клятвы, что слышат отныне лишь стены...
 
Карьерные лифты, этажные люди,
Уже безразлична цена этих взглядов,
Меня деньги портят, пускай их не будет,
Нет дара во мне выбирать из нарядов...
 
Продюссер назначил хорошую цену,
За кучу рекламы, скормить это вам,
Да пусть хоть завалит меня по колено,
Ведь деньги в искусстве не больше чем хлам.
 
Пока ты запуталась в мыслях где страх,
Пока изучаешь витрины вокруг,
Я тут для тебя открываюсь в стихах,
Желая однажды прочесть это в слух...
АВТОР : НИМС