***

Без права на ошибку стали чувства,
Без сожаления остаться в пустоте,
Наша любовь стала похожа на безумство,
У каждого из нас иммунитет...
 
Мы к сожалению остались без изъянов,
Остались при своих печальных вздохах,
Ты для меня была причиной главных планов,
Прости, но без тебя мне очень плохо...
 
Разрушив общий замок, опустели,
Мы на коленях, у руин делили камни,
И вспоминали то, чего мы так хотели,
Когда пересекали эти грани...
 
И в спешке мы пытаемся их склеить,
Дрожащими руками их роняем,
Нам стоило друг другу больше верить,
А мы опять ошибки повторяем...
АВТОР : НИМС