СЛУЧАЙНАЯ ЧСТРЕЧА

Твой дурацкий вопрос "Ну как ты? 
Как дела? Как жизнь? Как всё... 
Кто цветы подарил на праздник? 
Кто весне открывал окно?" 

Замечательно, знаешь, даже 
По утрам меня будит свет 
Отражением на ...не важно. 
Может быть это мой секрет. 

В ванной щетка, в прихожей тапки... 
Как положено у других. 
На стене, вместо заплатки 
Отмеряют шаги часы. 

Посадила цветы в горшочках, 
Поливаю их иногда. 
...А весна...она рядом...впрочем, 
Как и было, наверно, всегда... 

Сохранила ли наши фото? 
В самом дальнем углу стола... 
Заберешь? Не сейчас? Не хочешь... 
Извини...Мне уже пора.

16.03.2013.