***

Она не помнит моих глаз сияние,
Дыхание, что грело пульс,
Тогда я сам загадаю желание,
И тогда я к тебе вернусь...
 
Вот бы мне не быть тем кого ранили,
Стать гранитом любовных наук,
Вот бы мне знать удары заранее,
Видеть добрых людей среди сук...
 
Ты моё заморозь дыхание,
Ближе к телу, прижмись душой,
И согрей лишь одним касанием,
Пока я стал самим собой...
 
Мы не те пока нас не выбрали,
Не скажу что я есть секрет,
Моё тело игрушка с иглами,
Так оставь от подошвы след...