***

Приказано терпеть сквозь время,
Забыть о безупречных днях,
Пришлось однажды быть не с теми,
Приказ быть босым, на углях...
 
Смотри в мои глаза, в них бездна,
В них то, что ты боишься знать,
Не спрашивай о том, что честно,
Я не хочу тебе солгать...
 
Приговорён, к борьбе за счастье,
Приговорён быть лучшим другом,
Где ты теряешься в пространстве,
Приговорён вести за руку...
 
Пусть от тоски порвут на части,
Не существую в мире зла,
Писатель наделённый властью,
Меня изъяли из котла...
АВТОР : НИМС