Я с этим чувством буду до конца...

Я с этим чувством буду до конца...
Я думал, всё! Что это невозможно,
Что полюбить я больше не смогу...
Я возраст уже чувствую подкожно,
"Ты стар!" - сверлит давно в моём мозгу...
 
Ту встречу нашу я бы не заметил,
Ты делала попытки мне помочь.
А я? Я с раздражением ответил,
Симпатию пытаясь превозмочь.
 
Но незаметно что-то заискрило,
И я на волю чувства отпустил.
Не думал я, чем это мне грозило,
С любовью не было бороться сил..
 
Доверившись вселенскому потоку,
Купаюсь я в лучах твоей любви.
И пусть отведено немного сроку,
Тобою лишь наполнены все дни...
 
Дарю свою любовь я всей душою
И искренне благодарю Творца,
Что так распорядился он судьбою.
Я с этим чувством буду до конца…