Белые, красные розы...

Белые, красные розы,
Символ с тобой наших встреч,
Скромный букетик мимозы -
В сердце смогла я сберечь...
 
И расставания горечь,
Слёзы, что лились из глаз...
Год, как закончилась повесть,
Помню я всё, как сейчас -
 
Нашу с тобою кофейню,
Кофе густой аромат,
Терпкий вкус, запах глинтвейна,
Нам не вернуть то назад...
 
В вазе засохшие розы,
Скромный букетик мимозы...