Есть на Земле отрытые сердца

Есть на Земле отрытые сердца
Есть на Земле отрытые сердца,
И сколь преград - не смогут они скрыть,
Сокровищ тайн волшебного ларца, 
Которых в будущем нам предстоит открыть!

И можно ведь услышать этот глас,
В глуби где-то запрятанной души
Поверь, и не осудят больше нас,
Отбрось "потом", сейчас жить поспеши.

Ведь всеже суждено свободными нам стать!
Нет больше этих неприступных скал,
Кто выше поднялся их - смог летать,
Во век другой мир счастья отискал.