Я НЕ ЛЮБЛЮ! - 3

Я НЕ ЛЮБЛЮ! - 3
Я НЕ ЛЮБЛЮ!
 
Я не люблю агрессии злорадство
И тех, кто рушит на Земле покой
Народа Украины, чьё богатство
Стараются отнять войны рукой…
 
Я не люблю, когда стреляет в спину
Когда то бывший братский нам народ…
Границы наши тот безбожник двинет…
Уничтожает Украинский Род…
 
Я не люблю такое святотатство…
Когда зверьё врывается в наш Дом…
Ублюдки занимаясь казнокрадством,
Идут через границы напролом…
 
Я не люблю фатальных повелений –
Того, кто рушит Мировой покой…
Я не люблю «царьков» чьё самомненье
Пренебрегает сущностью людской.
 
Я не люблю фанатиков во власти!
Они Иуды – дети сатаны…
Приносят в Мир страдания, напасти…
Они не будут Богом прощены…
 
Я не люблю такую оголтелость –
Неуправляемость больных «людей»…
От них народы горя натерпелись…
Когда в их Дом* врывается злодей…
21.01.2018
Дом* - в переносном смысле – Страна.
* * *
Я не люблю продажный образ наглецов,
Душонки всех, что рушат на Земле Законность!
Я не люблю безумный образ подлецов,
Что Мир людской кромсают! – Не приемлю оных!
 
Я не люблю, когда приветствуют зверьё,
И лгут, рассыпавшись словесно - без Основы!
На пьедесталы, водрузив жульё-сырьё…
Их восхваляют в том, что «разум» - их «здоровый»…!?
 
Я не люблю! И никогда - не полюблю,
Вот этот беспредел, что рушит наши Жизни…
PS - Высоцкий В…при жизни был – не абсолют*,
Но, Он давил правдивым словом лживых слизней!…
24.01.2017
* * *
Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ БЕЗ СЕРДЦА
 
Я не люблю согнувшихся трусливых спин,
они всегда ножом исподтишка, с насмешкой,
Бьют, как предатели по душам в коих сплин,
где в сердце шрамы от потерянной надежды.
 
Я не люблю, когда наглеют и дерзят,
и заставляют преклоняться на колени,
А после этого спокойно ночью спят
и тешатся, что одарили словом ценным.
 
Я не люблю, что вынуждают...отвечать
и отправлять обратно бумеранг владельцу.
Я не люблю доказывать и вслед кричать,
я не люблю таких людей -людей без сердца.
2014
 
PS - Всё то, что Я НЕ ЛЮБЛЮ - в стихотворениях звучит от меня лично!