= ПОБОЛИТ =

Ты знаешь, а я буду сильной. 
Осколки конечно ранят, 
Больнее уже не станет 
От ровных на коже линий.

Чуть-чуть поболит, остынет 
Наверно, пока не знаю.
Снегами вот-вот растаю 
И в прошлое канет имя.

Глазам твоим цвета жизни 
Сдаюсь, как всегда, без боя.
Живу и дышу тобою. 
Не быть бы мне только лишней.
                                            17.03.2013.