Татьяне

Татьяне
Татьяне
 
В тебе, наверное, нет изъяна.
Прекрасен твой девичий стан,
Как у Онегинской Татьяны.
Твой образ - лучший из Татьян!
 
Стихии три соединяет -
Огонь, и воздух, и вода.
Тебя в объятья принимают
И острова, и города.
 
В лучах заката, на рассвете,
Купаясь в солнце и в воде,
Ты так прекрасна как при свете,
Так и в полнейшей темноте...
 
Татьян на свете очень много
Встречалось мне, в моей судьбе,
Но в этой жизненной дороге,
Стихи писал я лишь тебе.
 
А, если это прочитает
Одна из множества Татьян,
Пусть о высоком помечтает,
Забыв, про маленький изъян:
 
Забыв о том, что эти строки
Не ей писались – всё равно,
Пускай пьянит их светлооких,
Любовь, как красное вино!
 
17 марта 2013г.