Памяти Высоцкого

Памяти Высоцкого
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю,
Я не люблю в любое время года,
Когда весёлых песен не пою.
Лечили от болезни доктора,
Но душу не излечишь от похмелья.
Хотелось очень что-то, но вчера,
Адреналина, что ли, иль веселья.
 
Душа его и нынче не мертва
И живы, как ни странно эти песни.
Как рано. Разве возраст сорок два?
И снова от Каретного до Пресни
 
Охота подпевать до хрипоты
И жить, как ОН, судьбе не потакая.
Так хочется с легендой быть на «ты»
Как жаль, что жизнь короткая такая.
 
25 июля 2015 г.