Оплавляются свечи (В.Высоцкий, А.Петров)

Оплавляются свечи (В.Высоцкий, А.Петров)

Аудиозапись

Стихи - Владимир Высоцкий
Музыка - Андрей Петров
Исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Ренат Чеботарёв
 
Оплавляются свечи
На старинный паркет,
И стекает на плечи
Серебро с эполет.
Как в агонии бродит
Золотое вино…
Всё былое уходит,-
Что придет — всё равно.
 
И, в предсмертном томленье
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп.
Кто-то дуло наводит
На невинную грудь…
Всё былое уходит,-
Пусть придет что-нибудь.
 
Кто-то злой и умелый,
Веселясь, наугад
Мечет острые стрелы
В воспаленный закат.
Слышно в буре мелодий
Повторение нот…
Всё былое уходит,-
Пусть придёт что придёт.