Для тебя

Для тебя

Аудиозапись

Автор слов - Надежда Сверчкова https://poembook.ru/id110140
Музыка, исполение - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский
 
Что будет, если я промчусь?
Что будет если ты заметишь?
Я на вопрос твой промолчу,
А ты за нас двоих ответишь…
 
Что будет, если я пойму?
Что будет, если ты докажешь?
Ты разведешь руками тьму,
И я пойду, куда ты скажешь!
 
Припев:
Что будет, если я засну?
Что будет, если ты разбудишь?
В твоих объятьях утону!
И ты про всё со мной забудешь…
 
 
Рассветы обнимают нас,
Закаты пледом укрывают…
И осень нам танцует вальс
Так не бывает…
Так бывает!
 
Что будет, если ты уйдёшь?
Что будет если я останусь?
Ты превратишься в тёплый дождь,
Я для тебя весною стану.
 
 
Картина "Любовь" - Антропова Нина