Аллилуйя...

... Небес Блаженство - Аллилуйя
... Хвала Величию Чудес
... Душой осмысленно, не Всуе
... Грехов Телес - Противовес
 
... Пути, осознанные Факты
... Нельзя предвидеть каждый Шаг
... Добра в Поступках - Артефакты
... Для Достижений Высших Благ
 
... Адепты Праведного Смысла
... Как Вдохновения Мотив
... Как Направление для Мысли
... Влекущей в Суть - Императив
 
... Знак Благодарности и Веры
... За Чудо пройденных Дорог
... За ту Любовь, что нам без Меры
... Дарует, любящий нас, Бог
 
... За то, что будят Интерес
... Судьбы Уроки - Поцелуи
... Хвала Величию Чудес
... Небес Блаженство - Аллилуйя...